Фестиваль

(посвящается барду ушедшему
из жизни ЕВГЕНИЮ ШИГИНУ)

Из под лучезарно-синей дали
Раскрывая в небе два крыла
И в двадцатый год для фестиваля
В позолоте осень к нам пришла.
А виновник прежним оставаясь
Главным здесь героем торжества
Нам с портрета мило улыбаясь
Подбирал как будто бы слова.   
В честь его пропеть здесь серенады
Барды, и поэты вновь пришли
Под лукавым и родным тем взглядом
Много общего с ним вновь нашли.
И в двадцатый год мы замечаем
Его голос слышится опять
Раздаётся будто за плечами
вроде бы пытается обнять.
Осень вновь кружила паутину
Обнажив всех ноток чистоту
Вновь талантливым любуясь сыном,
В нём  узнав знакомую черту
В небесах звучит теперь навечно
Его голос, музыка всегда,
Ты Евгений с нами в этот вечер
Любит, Женька знай, тебя Тавда!
На душе тоскливо, грустно, плохо
Снова сердцем чувствуем печаль,
Песнею твоею «Суматоха»
Мы закроем этот фестиваль.


Рецензии
Надежда Александровна!Уважаю Ваше активное участие в творчестве и любовь к Родному краю!Успеха и вдохновения!Спасибо за доброе слово !
Николай.

Николай Доможиров   07.11.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! У нас скоро презинтация нового сборника стихов. Приглашаем ВАС! Отдельно сообщу число.

Надежда Александровна 3   08.11.2017 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.