Зачем...

Я порою удивляюсь,
что заходят господа
в сайт ,где пишут не стесняясь
слово звонкое- "****а".

Всё подробно прочитает,
волю даст своим рукам.
И проснётся в нём святая
нетерпимость к матеркам.

Начинает возмущаться:
Что за свинство, как же так?
Дать ответ тому засранцу:
Ах ты ****ый мудак.

Ты чего, в шары ****ся,
ведь написано же- "Мат".
Или буквы в первом классе
не запомнил, "дипломат".

И никак их не пойму я,
объясните, господа,
чтоб понять, какого ***
заходили вы сюда.

 матерные стихи, 03.09.2010 11:23


Рецензии