Белый праздник

А  у нас – снегопад и Зима!..
белоснежное чудо недели
Мокрым снегом укрыла она
разукрасив берёзы и ели…

А у нас – белый праздник синиц!..
 шумной стайкой во двор прилетели
И задором лесных  «заграниц»
свои звонкие песни запели
04.10.17г.


Рецензии