Домик в деревне

Хорошо  иметь  домик  в  деревне
И  самим  в  этом  домике  жить?
Ощущать  себя  мамонтом  древним
Обиходить  его  и  любить??????
Мне  б  сюда  городские  удобства, -
Подвести  в  домик  воду  и  газ…
Душевую  поставить  и  ванну,
Да  ещё – в  уголке  унитаз…
Не  легко  нам  в  деревне,  не  скрою
Иметь  домик,  в  котором  живём,
Где  таскаем  мы  фляги  с  водою,
Топим  печки  дровами,  углём…
Где  свой  день  начинаем  с  рассветом,
И  за  полночь  его  отдаём,
Где  в  заботах  зимою  и  летом
И  как  будто – бы  не  устаём…
И,   имея  работу,  хозяйство,
Огород,  сад,  картошки  надел,
Хорошо  иметь  домик  в  деревне,
Если  б  домик  бы  нас  не  имел!!!

Хорошо  Иметь  «Домик  в  деревне»,
В  нём  огромный  диван  и  палас,
Ну,  фонтанчик  там,  баньку  с  бассейном,
Чтоб  сверкал  он  и  радовал  глаз!
Хорошо  Иметь  «Домик  в  деревне»,
Чтоб  внутри - золотой  унитаз, -
Небольшой  трёхэтажный  скворечник!
И  чтоб  дворник  не  крикнул  «Атас»!!!


Рецензии