Ты ангел

Им твои знания нужны,
Ты нужен был им для чего-то.
Отвоевать тебя не смогли они,
Ты победил их белым Светом.

Борьба была, был важный бой
И невозможно стать той тьмой.
В тебе храниться тайна Света,
Ты - ангел, знай всегда об этом.

Ты с миром здесь жизнь проживаешь
И нас двоих ты охраняешь.
Твои крыла нас стерегут,
От темной силы берегут.

Ты послан нам не спроста,
Конфликта нет, соединилась и душа.
С любовью миром благодать,
Теперь тебе легко понять.

Учение ты нам неси
И светом путь нам озари.
Мы под защитою твоей,
Лечить втроем будем мы людей.


Рецензии