Сон?

Гладкая кожа блестела
Мрамором в темноте.
Они с ней боролись молча,
Она боялась любви.
Но усыпив поцелуем
Нежным все возраженья,
Он всё же того добился,
Что так страстно хотел.
Проникнув в заветный
Предел, любил и любил,
Много раз, каждый раз
Улетая с ней в сад.
В райский сад.
Он был для неё Аладином,
Она для него открыла
Вход в пещеру любви
В ответ на слова любви.
Сокровища этой любви
Тратили вместе они,
Всю ночь не смыкая глаз.
И вот теперь, на лекцию
Прийдя, он смотрит на тебя
И кажется всё сном.
Неповторимым и чудесным.
И может даже невозможным...
Как и всегда во сне.


Рецензии