Мадонна

Какой-то пуфик серый,
Какая-то кровать.
И я раздавленый, несмелый,
И ты, что так любила врать.

Зелёный лист - сгоревший,
Как запоздалая любовь.
И я, как заяц неуспевший,
На паспортный контроль.

Улыбка юная Мадонны,
Что одарила, лишь меня.
И хищный взгляд румынского Николы,
Она теперь - его жена.

Засыпит снег, пути-дороги,
И души в небо улетят.
Но взгляд, макеевской Мадонны,
Всё понимающего Бога - взгляд.

Прости меня - моя Мадонна,
Что не удержал, тебя тогда.
И оддав все ключи от дома,
С тобой простился навсегда.
 
4. 10. 2017г. 


Рецензии