Отболит последняя встреча

Отболит последняя встреча,
Лишь на миг время замрёт.
Я укутаю плечи в вечер,
Прошептав: "И это пройдёт"...
Мне не надо до боли в сердце -
Не желаю с тобой увядать.
Затворю души моей дверцу -
Научусь без тебя дышать...


Рецензии
Если было бы так просто, как написано. Не получается.
С уважением

Ирина Кульбанова   05.06.2018 16:25     Заявить о нарушении