Налей горячего чайку

Не печалься, что погода за окном
Твои не оправдала ожидания.
То, что осадки снег с дождём –
Ещё не повод для страдания.

Налей горячего чайку,
Намажь побольше бутербродик с маслом
Да сверху положи ещё медку –
И будет вкусно и прекрасно!!!

   02.11.2016


Рецензии