Коза и Карл. Закатное

От заката до рассвета
Козка с Карлом рвут планету,
чтоб купировать поэта
душу... Ну, и что, нельзя.
А им хочется! При этом
вспышка чувств зимой и летом,
смена ников и портретов.
Козку возводя в ферзя,
Карл по видимым приметам
ей готов дарить букеты
и сердечные ответы
на признания, тузя*
душу третьего поэта,
строчки чьи для "худсовета"
мусор, бред в потоках света.
...Каждому своя стезя.

22.09.2017
*тузить - бить, колотить


P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60


Рецензии