Гномы-идиоты - шутка

От хатки под елью,  где зелёные двери,
Два гнома зелёных в саду громко запели:
"Носим в ушах с рождения зелёные кольца,
Мы для сада этого - зелёные колокольца ...

Мы поём, как мудрый осел на горе с колесом,
Мы гордо летаем, как ворона над поле-овсом.
И обнялись сейчас и по-братских сплелись,
Наша песня красивая уносится прям в высь."

Гном-красный своей песней "друзей" перебил:
"Мы резали кротов, а один вопил-и-вопил;
Весело шкуры снимали и на забор развесили.
Живут гномы молодые, старых мы повесили ..."

            -------  *  --------
Не правда-ли,  милая группа "божьих коровок"?
Репертуар, правда, вышел совсем уж неловок ...

_____  июнь 2016 год  _____


Рецензии