Подарки осени

Осенней грустною порой
Слова кружатся листопадом.
Дождь за окошком проливной,
Поверьте,но ему я рада.

Хоть песня грустная дождя,
Но мне по нраву эти ноты.
Я жду прихода октября,
В душе рождается вдруг что-то,

Вмиг превращаясь в листопад
Рифм незатейлевых и ярких.
Октябрь и  дождь в том "виноват"?
Иль это осени подарки?


Рецензии