Подруге - 50

Подруга! С юбилеем!
Пусть пятьдесят, как веха!
Но главное не возраст.
А чувства и рассудок!
И ты цветешь как роза,
Сильна здоровым духом!
Ведешь меня по жизни
С поддержкой и любовью.
И мы смогли сдружиться,
Как близкие, с тобою!
Тебе желаю счастья,
Любви родных и близких.
Цвети в семейном царстве
С Альбиной и Алисой.
И пусть поддержка мужа
Дает по жизни лето!
Дружили мы и дружим,
Хоть тридцать пять мне, Света!


Рецензии