Октябрь, начало

У родителей в семье бардак,
Они вместе, ну, вроде как
У сестры с головой беда,
Чуть что вдруг и сброситься

Сестрица малая хороша,
Не бед не проблем, облегчение да?
Её все любят, но с ней не общаются,
Как игрушка она всем нравится

У самой всё уже как всегда,
Год с одним парнем, года - одна
Может правило, может беда,
Я не знаю, но это фигня

На учебе как обычно застой,
В сентябре не бываю - запой.
Остальные дела как всегда,
Забухала, гуляла одна

Мне не скучно, хотя иногда
Мне хотелось бы просто тепла,
Потому что проблемы всегда
Настигают, когда я одна

Я устала реветь и страдать,
Слезы вновь и вновь вытирать,
Я хотела бы просто забыться,
Без запоя трудней удалиться.


Рецензии