Без тебя

Вновь ушёл ты куда-то сегодня.
Я одна в пустоте суеты.
Все секунды запутаны в сети
От рассвета и до темноты.

Не хрипит патефон на комоде,
И кукушка в часах не кричит,
Только радио что-то о моде
В уголочке тихонько бурчит.

Так легко затуманило память
Наваждение суетных дел,
Ну а ты, по традиции, занят-
План ухода мговенно созрел!

Ты ушёл, а гадалка так метко
Предсказала недолгую грусть,
За окошком пушистая ветка
Всё шептала: “Ушёл? Ну и пусть!”


Рецензии
Замечательные стихи.
Спасибо!
С уважением

Николай Чумак 2   07.03.2018 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Нина Дерягина   08.03.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.