Не в снимках теплится любовь

Не в снимках теплится любовь,
Ей не соперница -  привычка.
Но без надрыва и рубцов
В чужих глазах все так обычно!

Не в снимках теплится любовь,
Не в сладкой памяти признаний.
Потоки душу волновавших слов
Очарование утратили с годами.

Не в снимках теплится любовь,
Она - во всем, что происходит с нами.
От суеты, обид и замкнутых кругов
Давай и впредь беречь ее двумя сердцами.


Рецензии