***

Как сложно мне порой принять ту боль,что сердце гложет...
Как хочется тебя обнять,во сне кричу...
А ты уходишь...
Как много хочется спросить,услышать голос...
Как сильно хочется любить,но страшно... Боже!!!
Зачем мне это испытанье ты, приготовил?
Зачем ушла так рано мать?
Зачем мне столько боли?
Вопросы,мысли в голове меня смущают...
Сегодня словно Феникс, я из пепла возрождаюсь...
30.08.17.
посвящаю Виктории З.


Рецензии