Детская площадка из окон видна

Детская площадка из окон видна.
На ней резвиться детвора.
Качели, горка, карусель -
Кататься каждому не лень.
И я был также, как они,
В свои молоденькие дни.
Домой, бывало, не загнать,
До самой ночи мог играть.
Ах, где же молодость моя!
А впрочем... сегодня рано не ждите меня.


Рецензии