Поиграй мне на рояле

Поиграй мне на рояле
Мои любимые мотивы.
Лейся музыка без края
Мастерством твоим творима.

Слушаю и наслаждаюсь.
Время мчится незаметно.
Я почти что улетаю.
Глаза закрыты, бьётся сердце.


Рецензии