Зайка

Белый зайка убежал.
Не могу найти. Пропал.
Где искать его? Не знаю.
Подскажите, кто, что знает?

-Мишка, ты его видал?
-Нееет, я только из берлоги встал.

-Волк, а ты зайчишку видел?
-Нет, уж я б его обидел.

-Эй, лиса, ты зайку знаешь?
-Эх! Пущай к обеду подбегает.

-Её-колюч, ты с зайцем дружишь?
-Да, но я сейчас простужен.

Белка на ветке прыг да скок.
Зайца не видела. Вот и вот!

Бобр-трудяга трудится складно.
Видеть не видел, но кушал исправно.

Где же наш зайка?
Пропал, не найти.
Вот он! Он просто поспал у реки.


Рецензии