Морская пена..

Морская пена на песке оставила следы ...
Сверкающие камешки на солнце...
И легкий  бриз растреплет волос из девичьей косы...
Уходит лето в небеса,
Оставив след в душе навек...
Вкус первых поцелуев на губах...
И взявшись за руки бегом,
И звонкий смех...
А море ласково зовёт :"Войди, плыви... Ты юнна и свежа ,
Как нежная заря с утра...
Будь счастлива!
Запомни это лето, навсегда!
 И приезжай еще сюда!!"
А девушка запомнить моря шум пыталась...
И уезжая, с ним прощалась...
-Я буду ждать тебя -
Щептало море в след...
25.08.17.


Рецензии