Когда рука вверху

Когда рука вверху,
Не значит, что согласен.
Когда мотаешь головой,
Не значит, что в отказе.
Когда ты руки в стороны развёл,
Не значит, что не знаешь.
Всё это только говорит о том,
Что кто-то что-то не допонимает.


Рецензии