Почитай мне сказку на ночь

Почитай мне сказку на ночь.
Посиди со мною малость.
День прошёл, устал немножко.
Вижу свет Луны в окошко.

Мысли гонят сон мой прочь.
Я лежу, встать уж не в мочь.
Смотришь нежно на меня.
Обнимаемся любя.

Глаза закрыв, я засыпаю.
Сон свой в руку принимаю.
Мы во сне, как на яву.
Я тобой одной живу.


Рецензии