Костер под дождем на спичках

К тебе особое имею я в глубинах
И ожила от этого случайно
На выходном или по будням
С детьми или друзьями
А ты везде как будто с нами
И даже не подозреваешь о таком
Все перемешано в скрижалях
Морковный сок вчера отжали
Твои глаза вливают счастье
И через них рождается отец
Красивое имя Радик
Гитара и жаркий костер
А ты под дождем сумеешь
Огонь развести на спичках?


Рецензии