Венеция

Изломаны окна в водах канала...
Плеск весла и натруженный вздох гондальера...
Из окон печально глядела тайна...
О,скольких великих, гондола катала сквозь время...
И скольким навеяла строк вдохновенных,Венеция...
Мать- художников и поэтов!
2.09.17.


Рецензии