Чувства почти замужней

Живём уже долго мы вместе,
Растёт у нас кроха-сынок.
Но каждое утро не весело
И каждый вечер-упрёк.
А я так хотела романтики,
Хотела цветов просто так,
Приятных сюрпризов,прогулок,
Но вышел бракованный брак.
Живу словно птичка я в клетке-
Любовь вроде есть,вроде нет.
Жизнь яркая,но лишь обёртка конфетки.
Я счастья не чувствую в ней...


Рецензии