Коллектив Забайкальского литературного клуба

Коллектив Забайкальского литературного клуба
Поздравляет с 80 летним юбилеем
Члена РСП, поэта: Виктора Степановича Булыгина!
Желает ему крепкого здоровья, счастья, любви, вдохновения
 И молодости души!..;;;.  ;;;;
*          *          *
Из недр горячего истока
Пробил дорожку ручеёк!
И брызгов, радужные строки
Прозрачные, слились в поток!

Пролились радугою краски,
Над полем жизни, как букет...
Восторженно, из нитей ласки
Слова сливаются в куплет!

Разлилось озеро большое -
Поэзии чудесный цвет!
Как бригантина над волною
Вы нам несёте добрый след!..

Всегда пусть в нужном направлении
Ваш парусник вперёд бежит!
А чайка, Музой вдохновения,
Над Вами весело кружит!..
*          *          *
04. 10. 2017 г.
Комментировать0
Поделиться0
Класс1
Виктор Булыгин


Рецензии
Виктор Степанович!
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, любви,
Творческого вдохновения
И новых красивых стихов!..
😊👍👍👍🎄🎄🎄🎆🎆🎆🌋
С большим уважением, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   16.01.2018 14:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Виктор

Виктор Мартынов Булыгин   17.01.2018 00:19   Заявить о нарушении
Спасибо Виктор Степанович!!!
😊👍👍👍🎆🎆🎆✋

Сергей Петрович Старыгин   17.01.2018 06:39   Заявить о нарушении