Если в жизни моей всё не так...

Если в жизни моей всё не так, всё не так,
Если боль захлестнёт и затопит тоска,
Я себе говорю:  может, это пустяк?
А гораздо важней, например, облака,
Изменившие цвет в перламутре густом...
И едва ли меня оттолкнёт высота,
И когда я склонюсь над тетрадным листом,
Небо тёплой снежинкой  коснётся листа...


Рецензии