Мезальянс 2

Полюбил пьяный, трезвую,
( трезвый - пьяную )
если вдруг повезёт -
Счастье - вещь не разборчива,
вот возьмёт и придёт.

И женится бы надо,
в ЗАГС дорога ведёт,
Мезальянсом пугают,
но Любовь, ведь, не врёт.

Сочетаемся браком,
выпьем , снова нальём,
всё закончится дракой,
энергично живём.

Равный брак - дело сложное,
Выпьет тот кто поймет
Время инных уходит и возьмёт упадёт.

Равный брак - дело случая
раз мечтаешь всерьёз
Это счастье ухмылка
Иным горьких, иным сладких слёз.


Рецензии
Жизненно и мудро...и так бывает...

Александр Прудков   04.10.2017 16:07     Заявить о нарушении