Осенний листопад

В осеннем парке холодно уже,
Дрожит листва под ветром леденящим.
Мы встретились с тобой назло судьбе,
Давай-ка, позабудем день вчерашний. 


Припев:


Нас закружит с тобой
 Осенний листопад,
Давай, забудем всё,
Тебе я очень рад.
Ведь жизнь так коротка,
Лихих немало дней,
Мы счастливы пока,
На том спасибо ей.


Нас судьба надолго развела,
Как было неуютно в этом мире.
Ты говоришь, что плохо ты жила
В своей осиротевшей вдруг квартире.


Припев:


Мы мокрым тротуаром побредём,
Беседу поведём неторопливо.
Ах, как прекрасно нам сейчас вдвоём,
Давно я не бывал таким счастливым.


Припев:

Нас закружит с тобой
Осенний листопад,
Давай забудем всё,
Тебе я очень рад.
Ведь жизнь так коротка,
Лихих немало дней,
Мы счастливы пока,
На том спасибо ей.


Рецензии