Наша садовая

Наша садовая

1.Вниз по тропинке, через травинки
   Топает наш отряд.
   Папа и мама, маленький Саня
   Дружно шагаем в ряд.

2.Через лесочек, на искосочек,
   Рядом, не далеко,
   Сад наш зелёный, светлый, знакомый
   Дарит тепло легко.

Припев:

Дорогой и любимый наш сад,
Знай, что каждый из нас очень рад
Этой встречи приятной с тобой
Замечательной летней порой.

3.Пусть преграждают, путь запрещают
   Полчища комаров,
   Папа и мама, маленький Саня
   Веточкой бьём врагов.

4.О небе чистом, солнце лучистом
   Песенку мы поём.
   Вёдра, корзины, всё для малины
   В наших руках несём.

Припев.

5.А из малины, нет тут кручины,
   Сварим варенье, мы.
   Папа и мама, маленький Саня
   Встретят с ним дни зимы.

6.Вот и шагаем, и ожидаем
   Ягоды урожай.
   Ягоды красной, спелой, прекрасной,
   Только и собирай!

Припев.


Рецензии
Такая весёлая песенька,с улыбкой.Творческих успехов!

Валентина Фомина -Стрелец   04.10.2017 16:19     Заявить о нарушении