Чу! Комар! безразмерный юмор

Чу! В моем направлении приближается комар
С той целью, чтобы меня покусать...
И я, предвижу точно неизбежности удар,
Так как он противно начал на ухо пищать...

Но,преодолевая свой ужас и страх,
Мгновенно ситуацию оценив,
Я решаю немедленно обратить его в ПРАХ
Даже если на собственной коже его с отвращением убив!

В последствии выяснилось, что он здесь не один
Вблизи ещё находится особей сто
И я решаюсь на страшную схватку (один на один)
Своё мужественное решенье не меняя низачто!

Мои движенья полны ловкстью гамадрила,
Я оцениваю дислокацию своих врагов,
И, вложив  в удары всю свою медвжью силу
Я луплю себя азартно, применяя приёмы айкидо...

О, как прекрасно затишье после боя!
Я перевязываю раны, используя лейкопластырь и йод
Но, пересчитывая количество пятен на себе и на обоях,
Я с удовлетвореньем отмечаю, что ни один из них не оживет!


Рецензии
Пропищал отступленье он злобно,
Дабы армию уберечь,-
Из такой полнокровной особы,
Угощенья комарам не извлечь!

Творческих побед и здоровья!!!

Юрий Мяккиев   18.10.2017 11:00     Заявить о нарушении