про горячего мальчика

Где же, где же таких, как ты производят, делают, собирают; где им зажигают огонь в глазах, собирают детали. Там сам бог велел быть тебе этим самым, мальчиком-талисманом карманным. И я вижу, вижу, как у тебя не заживают раны - это брак, наверное.

В наших краях все также: зима всё дружится с нами. Вот, ее уже обвиняют в краже, что пришла за спиной с летними месяцами. Адаптируемся, да, а куда деваться, не сходим с ума, не впадаем в прострацию и ладно. 

Все же сразу понятно- нездешний, здесь не хватает тепла. Ты горячее внешне, у тебя горячее душа.


Рецензии