Берег

Зачем читаешь ты меня,
Мой безымянный почитатель?
Так, уйму времени потратив,
Устанет на исходе дня
Волна речная, натыкаясь
На тот же берег, что вчера…
А время… кто и чьё украл,
Когда я глупости писала,
Когда ты глупости читал…


Рецензии