Давай с тобой друг друга не терять

Давай с тобой друг друга не терять.
Уже полжизни вехами измерено,
Паденьями и взлетами проверено,
Давай друг друга просто не терять.
 
Давай с тобою будем просто жить.
Плечо друг другу подставлять уверенно,
Ведь неизвестно сколько нам отмеряно,
Давай с тобою будем просто жить.
 
Давай с тобой научимся любить.
Сложней науки в мире не бывает,
Она лишь избранным секреты открывает,
Давай с тобой научимся любить.
 
Давай с тобой научимся прощать,
Что сделано невольно и намеренно.
В глаза смотреть открыто и с доверием.
Давай с тобой научимся прощать.
 
Давай с тобой научимся мечтать.
Мечта была всегда сродни полету.
Подарим сердцу вдохновенья ноты.
Давай с тобой научимся мечтать.
 
Мы часто теряем и редко находим.
Таков зтой жизни сюжет.
Дорога двоих в неизвестность уводит,
Но путь их любовью согрет.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Простое и мудрое! Автору - удачи и всех благ! С уважением, Анатолий.

Анатолий Винобер   21.04.2018 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю,тезка,за оценку.На поэмбуке оно в музыкальном варианте выложено.Здесь музыкальный трэк не прикрепишь)))http://poembook.ru/poem/1694603-davaj--s-toboj-drug-druga-ne-teryat

Пивоваров Анатолий   06.05.2018 21:38   Заявить о нарушении