Альтернативы

мне блэкджек и шлюху
(неприличный жест)
............/;;/)..............(\;`\...... ......
............/....//..............\\....\...........
.........../....//................\\....\..........
....../;;/..../;;\............/;` ....\;`\.....
..././.../..../..../.|_....._|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..).....(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../.
....\..............(............)............../...
......\.............\.........../............./....
я себе устрою
свой октоберфест


Рецензии