Лимерики - Две грудастые фотомодели

Две грудастые фотомодели
За попа выйти замуж хотели,
Напились, подрались,
А потом разошлись -
Не нужна ему матушка в теле.

Отдохнули, нашли депутата,
Жил с размахом и дом полон злата.
Только скуп, как Кашей...
Налил им миску щей,
Сцапал груди, а там только вата!

***

Маргарита, хозяйка квартиры,
Богачам моет ночью сортиры.
Днём, приклеив усы,
Шьёт мужские трусы,
На "ура" их едят крокодилы!

***

Самоваров, приезжий из Праги,
Выпивает за раз бочку браги.
Заедает потом,
Как лошадка - овсом...
Просыпается утром в овраге.

***

Та мамзель, что стояла на трассе,
В параллельном со мной была классе.
В фуру лезет сама,
Ну совсем нет ума,
Мужикам говорить любит - "Здрасти".

Скоро выпуск, ЕГЭ на подходе,
У неё в голове ветер бродит.
А ещё - во даёт,
На нос лезет живот,
Не поймёт, кто отец, в "хороводе".


Рецензии