От мужика

Рази ж я :роер: свой в сено
Поупрятал бы вчерась?
Кто ж их знал— какая смена:
Та, что дысь, иль та, что нась....

Разнарядка—поднарядка
Отдавай или возьми.
Мне моя семизарядка
Ближе всех чертей возьми.

Пулемёт строчит на нервы
Чешет сено будьте-нать.
Вот скажите, братцы, мне вы:
Надо сдать — не надо сдать.

Ну и буду я убитым.
Ну и лень лежать в стогу.
Дык ведь люська мне поди ты
Все космы потрёт в рогу.

Я уж лучше с пулеметом
С семистрелкою своей.
Вы там сами где-то что-то
Порешайте меж самей...


Рецензии