Ветрено. Особенно в голове

Ветрено. Особенно в голове.
Экстренно: сигару, а лучше две.
Позвони, напиши, приедь.
Вчера, сегодня и впредь.

Небо.  Дождливое, сырое,
Далеко не седьмое.
А помнишь? Хотя, неважно.
Завывает тоска протяжно.

Ветрено. Особенно в голове.
Любят нас. Почему-то не те.
Действовать или ждать судьбы?
Счастливы, но уже не мы..


Рецензии
Хорошее. Сильное. Часто так в жизни.

Близкий Друг   19.12.2017 00:07     Заявить о нарушении