Вместо поздравления!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Посвящаю Ирине Щёголевой-Экштут в День рожденья!
 

Как же я тебя люблю, Радуга-Иринка!
Ты ворвалась в жизнь мою яркою картинкой!
Беспокойное твоё, доброе сердечко
Строит планов громадьё - греет, словно печка!
Россыпи твоих стихов - что венки сонетов!
Про страну, и про любовь - и про то - и это!
До вершин и от основ ты берёшь сюжеты!
В них и сказки чудных снов - и зима, и лето!
Про тебя мне рассказать - знаков восклицанья
Мне не хватит!!! - Тут любовь - мужа обожанье
Всем известны! - Вы, друзья, неделимы - пара!
И кричу вам: "Бра-аво!!!" - я! И горжусь не даром!



    Иллюстрация, как нельзя лучше, олицетворяет
миротворческую деятельность моей дорогой подруги,
             Ирины Щёголевой-Экштут.


Рецензии
Ларочка,замечательное поздравление и очень искреннее.
Обнимаю тебя, моя зайка.

Алла Боярская-Рогова   05.10.2017 22:53     Заявить о нарушении
Привет, Аллунчик!!!))))) Как ты моя дорогая?)))
Соскучилась по тебе - напишу завтра!
Спасибо за поддержку, золотунькая моя!)))))
Обнимаю - в щёчку целую!

Лариса Браткова   05.10.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.