фееричные твари

дорогая я дёрнул стоп-кран
и теперь стыжусь
видеть лица несчастных
и глупых людей
они точно вгрызаются в горло
пытаясь понять
из какого мы сорта
и насколько стали родней ?
нам не стоит при них
оголять на солнце глаза
оскорбительно и вульгарно любое 'но'...
говорят что
такими счастливыми быть нельзя
но мы есть -
фееричные твари влюблённые
и нам всё равно
мы песочны и хрупки
и плавимся наедине
кровеносные трубки
вплетённые в обе руки
невозможные друг без друга
как да и да
этим людям всегда
не хватает
безмолвия и любви


Рецензии