Обращение к Жизни

Жизнь, сколько много открытий,
Сколько тайн, озарений,
Хороших событий,
И борьба, что сильнее делает Душу.
Жизнь, позволь мне оковы разрушить.

Стать могучей и легкой, подобную ветру,
Быть везде, ведать все,
Не страшиться запретов,
И кружить в твоем танце,
Не скрываясь в Берлоге.

Жизнь, прошу, покажи мне дороги.
Пусть уверенность, вера,
Душу насытят,
Знаю ты меня ждешь, Жизнь..)

2017г


Рецензии