Слиться с Ветром

Устала находится в панцире,
Устала я себя скрывать,
Мне хочется в безумном танце
Слиться с Ветром,
Стремительной, могучей,
Сильной стать.

Мне хочется проникнуть в суть Вселенной,
Мне хочется открыть любой замок,
Все понимать и знать, как Ветер,
Идти, звенеть, сносить, лететь…

2017г


Рецензии