Без названия

Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрёт,
А душа, что бы было легче
Быстро нового изберёт.
Это жутко, это неверно,
Это просто внушительный бред,
Представляешь, как это скверно,
Что его в моей жизни нет.
Я другому не буду рада,
Поняла я это давно,
Видно сердце другое надо,
Что б другого любило оно.


Рецензии