Мягкоугольно, Светоподобно

Что нам Лас-Вегас,
Что нам Барселона,
Мы без понтов
Помолимся, как можем.
Мы по партийному,
Помолимся задорно,
И пронесёт,
И заживёт,
Страна привольно.

Да, что страна?
Земля, Открытый космос -
Не заживёт,
А расцветёт мягкоугольно.

Банально может,
Может старомодно,
Но если вольно рассуждать
И хладнокровно,
То правельней сказать -
Не расцветёт,
А расцветает.

Ну раз влюбляемся,
Смеёмся и мечтаем.
Мы каждый миг,
Меняемся мягкоугольно,
Мягкоугольно 
И светоподобно.

4 // 10 // 17
"Десять десятин света "


Рецензии