Обломки в земле

Прощай тех, кто в детстве тебе менял пеленки.
Тяжело вещи доставать с верхней полки
О твоей жизни все расскажут наколки
По ком в душе ночами воют злые волки
 
Будь осторожен, внизу могут ждать иголки
Точнее детских мечтаний мелкие обломки
Будь аккуратен с мыслями, стенки черепа тонки
Слова глухи, зато сомнения громки.

Бывает так светло, а в душе потёмки 
И обещания вечные, как лёд весной тонки
Важно, каким запомнят тебя потомки
Оставь после себя больше, чем в земле  обломки


Рецензии