Ты назвал меня Мальчишкой

04.10.17
Ты назвал меня «Мальчишкой»?!...
Это – суперкомплимент!
Заберусь к тебе в подмышку,
чтоб использовать момент:
по пацански, до икоты
я тебя защекочу!...
В помощь не зови кого-то,
сотворю всё, что хочу!
Будешь умолять и плакать,
слезно клянчить: «Отпустииии…»
Пацанам презренна слякоть,
лучше даже не проси.
Отвечай, коль Бабу Олю
пришурупил к мальчишам,
Баба Оля – это статус,
Вам Она – не по зубам!..
Ну да ладно, Баба Оля
(все же, Бабушка Она)
уважает супермненье!...
Супермненье ПАЦАНА!
22:22


Рецензии