Ноль градусов Рака

Ноль градусов Рака,
Здравствуй, Венера,
Ты получаешь уроки любви,
Ты обостряешь, чувствуешь телом
Все то вовне происходит…

Ноль градусов Рака
Слезы и радость
Любим, страдаем
Все не зазря,
Опыт чувствительный,
Опыт ранимый,
Опят любви, красоты,
Для меня…

2017г


Рецензии