Ожидание

У меня на ногах дремлет вечер,
Согреваюсь глотками вина,
Тёмной шалью укутал он плечи,
От вина я немного пьяна.

Пробежит по лодыжкам дрожью
Жажда с горем забытого сна.
Мне одной быть сегодня сложно...
То ли хватит, а может до дна?

Так скучаю - никак не напиться,
Разобьюсь, манит пропасть упасть.
Без тебя, родной, как приземлиться,
Чтоб ещё раз меня мог украсть?

С ожиданием несносным немею.
Взял в привычку порой пропадать.
Пусть хоть вся голова поседеет,
Все равно буду преданно ждать...

/октябрь/ 2017 г


Рецензии