почему?

Я буду шоколадом лечить печаль,
Постоянно пить чай
И ждать твоего прихода в восемь.
А ты придешь надцатого числа, когда будет без пяти осень.
И возможно, навсегда, или года на три, но меня забудь.
Правда... Вот... Без твоего "сладких снов" мне уже не уснуть...
Никогда. Ночь. И Вечная темень. И Вечная пустота.
В комнате моей холодная красота.
А ты, скорее всего,  не придёшь.
Дорогу не ко мне, а к сердцу моему.. Не-най-дёшь.
И не знаешь ли почему я тебя жду?
Может, потому что люблю?


Рецензии